BMW X6 50i xDrive F16 2014-2015

Автор: менеджер Опубликовано 17. июн. 2015


Третья версия внедорожника баварского автопроизодителя BMW X6 XDrive 2014-2015 года выпуска в комплектации 50i имеет несколько внешних отличий от второй версии, которую совсем не сложно снаружи отличить по новым фарам, переднему и заднему бамперу и крыльям. Внутри эта версия имеет меньше отличий, это всё та же удобная панель управления... Автомобиль появился в России в конце 2014 года
Иметь автомобиль BMW X6 в России это не только роскошь, но и уважение на дорогах. Помимо феноменальной управляемости и динамики на дорогах вы действительно получите удовольствие за рулём этого автомобиля. Обновлённый дизайн автомобиля BMW X6 ещё больше подчёркивает агрессивный характер автомобиля - выделенные решётки радиатора, очерченный передний и задний бампер автомобиля, аэродинамический профиль кузова F16.
 
Рассматривая автомобиль BMW X6 50i F16 c двигателем объёмом 4,4 литра мощностью 450 л.с. и крутящим моментом 650 Н.м при 2000-4500 оборотах, нельзя не отметить высокий потенциал этого автомобиля. Несмотря на то, что автомобиль имеет снаряжённую массу 2170кг, двигатель разгоняет его очень быстро - требуется всего лишь 4,8 секунды для разгона до сотни. При этом вы получите огромное удовольствие от ощущения как некая сила вас вдавливает в сидение. Помимо мощного и плавного двигателя автомобиль снабжается 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей плавность хода и незаметное переключение передач. Отметим, что скорость автомобиля ограничена отметкой 250 км/ч, в соответствии с германскими стандартами, что по отечественным дорогам вам хватит с избытком.
 
Производители значительно переработали силовую установку двигателя, что позволило не только увеличить мощность двигателя, но и уменьшить расход топлива и выброс CO2 в атмосферу. Расход по городу сократился на более чем 25% и теперь вы сможете на одном баке бензина АИ-95 проехать 876 км. Как уверяют производители основные доработки проводились не только в системе управления двигателем. Была также доработана система смазки двигателя автомобиля, турбины - к которым у предшественника было большое количество нареканий. Теперь дилеры в один голос утверждают, что двигатель будет расходовать не более 300 гр. масла на 1000км, а ресурс работ турбин составит не менее 120000 км, а не 80000.
 
Автомобиль стал чуть длиннее, шире и выше своего предшественника, но имеет прежнюю колёсную базу, на которой автомобиль прекрасно управляется и держит дорогу на высоких скоростях. Тормоза стали ещё более эффективными и прогнозируемыми.
 
Стоимость автомобиля с момента его появления на рынке за последний 2014 - 2015 год сильно увеличилась, особенно в ноябре с 2987000 до 3646000 рублей, а затем в декабре до 4252000 рублей.
 
Автомобиль BMW X6 F16 имеет 5 модификаций, имеющих различные двигатели - два бензиновых, мощностью 306 и 450 л.с., а также три дизельных двигателя мощностью 249, 313 и 381 л.с.
 
Новый автомобиль отличается новой передней и задней оптикой, которая намного лучше освещает повороты, особенно в дождливую погоду на загородной неосвещенной трассе. Фары с такой технологией впервые использовались на автомобилях BMW 3 серии, а теперь применяются на своём старшем сородиче. Особенно стоит отметить работу фар на дальнем свете, которые не переключают дальний свет на ближний при приближении встречных автомобилей, а убирают световые пучки в сторону.
 
При желании и наличии денег, автомобиль можно укомплектовать системой ночного видения, системой контроля слепых зон и другими устройствами, которые значительно упростят управление этим автомобилем.