Skoda Superb Liftback 2015

Автор: менеджер Опубликовано 17. июн. 2015


Начало производства в Чехии лифтбека Skoda, который является флагманом компании. Планируется начать продаже летом в Европе, однако в России его появление будет скорее всего осенью. Это будут мощные экономичные двигатели, мощностью 125, 150, 180, 220 и 280 л.с. , в автомобиле будет электроника с поддержкой Apple и Android и многое другое. Автомобиль станет легче на 80 кг.
В Чехии, уже потихоньку начинается производство новейшего лифтбека, который относится к числу флагманов компании. Новинку будут оснащать производительными движками с турбиной, внешний вид в некотором роде усовершенствуют, ну а кузов станет слегка длиннее, чем это было раньше. Уже летом можно будет встретить новинку в Европе, однако до нашего рынка, автомобиль будет идти еще довольно долго, возможно даже до середины осени. Пока еще не идут яростные обсуждения, по какой же цене удастся заполучить данный аппарат, однако, исходя из представленных комплектаций, можно судить, что цена по факту не сможет быть низкой. Здесь имеется все, что может, а также не может, понадобиться водителям. Даже новая мультимедийная система, поддерживает несколько наиболее современных программных ОС, например от Apple, или же Android. Таким образом, чехи выводят свою марку на некий порядок выше, а вот насколько это будет уместно на рынке, в плане конкуренции, увидим, скорее всего, уже к концу года.

Новинку оснастили целым рядом интереснейших агрегатов. В базе можно будет приобрести один и тот же 1.4 литровый турбодвигатель, стоит напомнить, что лишь таковыми и располагает автомобиль, однако, его варианты исполнения различны. Более скромная интерпретация предоставляет 125 лошадок, а та, что повыше уровнем – 150 коней. Так сказать, уже успевший стать классикой в этом авто, 1.8 литровый агрегат позволяет пользоваться услугами 180 л.с. Топовый же двигатель, также имеет две вариации. Со своими 2.0- литрами, он выдает 220 лошадок, ну а предел в данном аппарате – 280 коней. Кстати, к этому варианту, прилагается еще и система, позволяющая использовать полный привод, а также, специализированная муфта. Все двигатели, можно будет опробовать с механикой, или же двумя типами автомата, которые располагают 6 и 7 передачами. Помимо этих данных, имеется информация, что лифтбек станет более низким, но при этом широким, и предоставит больше места в багажнике. Также, отметим понижение массы на 75 кг. Разработчики еще упоминают о наличии трех дизелей, однако, пока точной информации о их возможностях нет в наличии.

В новинку вставили самые продвинутые фары, которые были у компании. В них используется би – ксенон, а также светодиоды. Изменения получила решетка, ну и крыша, которая ныне будет панорамной. В целом, автомобиль получит очень много интересных фишек, которые автоматически выводят его к самым интересным моделям этого года, ведь пусть среди конкурентов и нет самых лучших игроков рынка, тем не менее, это авто можно назвать массовым.