Кастом на основе Ямаха V-Max

Автор: менеджер Опубликовано 17. июн. 2015


К 30-летию выхода немецкое тюнинг-ателье JvB-moto, построило кастом на основе Ямахи V-Max. Руководил проектом известный дизайнер из Германии Jens von Braun. Мотоцикл решили назвать Infrared (Инфракрасный). Ребята из ателье потрудились на славу, не смотря на использование новейших технологий и материалов, байк получился весьма каноническим.
К 30-летию выхода немецкое тюнинг-ателье JvB-moto, построило кастом на основе Ямахи V-Max.

Руководил проектом известный дизайнер из Германии Jens von Braun. Мотоцикл решили назвать Infrared (Инфракрасный). Ребята из ателье потрудились на славу, не смотря на использование новейших технологий и материалов, байк получился весьма каноническим.

Этот мотоцикл был выбран не спроста, как признался глава проекта Йенс, этот байк когда-то стал его первым. Поэтому он собирался в духе старой школы, в память о 80-х, времени, когда V-Max только появился на свет. Особенно выделяется стильный руль, а полностью спрятанная проводка придает байку особый шарм.

Байк получил полностью алюминиевую раму, а бак пришлось спрятать под сидение, изюминкой стал выхлоп четыре в одном, от Termignoni.