подмотка спидометра chevrolet

Автор: менеджер Опубликовано 16. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра chevrolet


Профессиональная автоэлектроника - наша ежедневная работа, поэтому наши сотрудники являются специалистами экстра-класса. Регулярное повышение квалификации и обучение инновациям в соответствии с выходами новых моделей автомобилей, позволяет "держать планку" уровня всех проводимых работ и продаваемого оборудования, а так же предоставлять гарантию на всё, что мы делаем.
Именно эти вещи позволяют нашей организации оставаться на порядок лучше конкурентов, что подтверждается колоссальным количеством довольных клиентов.

Конечно, никто не будет отрицать, что и у нас бывают "косяки" и провалы и бывали случаи, когда мы "валили" машины. Однако профессионализм проявляется не в том, что люди не ошибаются, а в том, что знаю как всё исправить и в конечном итоге довести до конца. У нас есть свой "цех ремонта" панелей приборов и иных электронных систем автомобиля. Есть связи с другими автостанциями и инженерами, что всегда позволяет оперативно найти решение любой непредвиденной ситуации.


А что делать, если Вы давно используете купленное у нас устройство подмотка спидометра chevrolet и на автомобиле уже очень большой пробег, а вам срочно потребовалось продать машину по рыночной и даже выше цене. Получается своеобразная "западня": сначала пробег увеличивали, а потом надо его уменьшить. Ответ на вопрос очень прост - снова обратитесь к нам и мы поможем! Наши услуги включают в себя и обратную процедуру предпродажной коррекции спидометра. В дополнение к этому, мы сможем сделать Вам скидку 10% на услуги наших автоэлектриков при обращении именно в наш автосервис!

Все наши услуги производятся на фирменном оборудовании специально обученными людьми, которые уже много лет "мотают". Поэтому результат всегда предсказуем - машина уезжает с новыми показаниями одометра, Вы повышаете цену на авто, а покупатель или даже автоэксперт или дилер никогда не узнает о том, что на машине показания были изменены сначала вверх, а потом вниз. Звоните!


подмотка спидометра chevrolet


Абсолютно все приборы, предназначенные для увеличения пробега, имеют различные схемы, и чтобы избежать выхода из строя автомобильной электроники, необходимо знать, какая крутилка идеально подойдет именно Вашему автомобилю. Русские автомобили, а так же зарубежные, выпущенные до 2007 года, имеют генераторы, работающие на эффекте Холла, давно знакомом из курса физики. Их действие заключается в превращении механического движения в электрические сигналы и передаче их на блок управления. Длительность подачи импульсов пропорциональна скорости движения транспорта.

Наше устройство является таким же генератором подачи импульсов и создает подобные сигналы и происходит увеличение километража, которую не отличить от действительной даже у официалов.

В более свежих моделях(выпущенных после 2008 года), используется полностью цифровая шина передачи данных между блоками управления и датчиками, поэтому работа крутилки обеспечивается через диагностический разъем и посылает данные по скорости прямо по CAN и авто реально убеждается, что происходит движение.


Причин для использования подмотка спидометра chevrolet может быть больше, чем Вы думаете! Помимо чисто экономической выгоды "сливать бензин", существует как минимум 3 разных мотива пользоваться специальным устройством.

Перечислим их:
1) Вы установили на автомобиль колеса нестандартного диаметра, не предусмотренные производителем.
2) Вы установили новый двигатель с лучшим техническим состоянием, чем было. А так же провели полный ремонт всей машины "по кругу".
3) Была установлена новая панель приборов, в замен вышедшей из строя. Она была куплена на автомобильной "разборке" и показания одометра не соответствуют реальности.

В независимости от реальных причин, побудивших Вас на поиски, мы готовы с радостью помочь - продать, доставить и установить то, что требуется и дать гарантию на то, что все будет работать без сбоев и вмешательств в электронику автомобиля.
В дополнение ко всему этому, мы даём гарантию два года на все проданные нами приборы.