подмотка спидометра citroen c-crosser

Автор: менеджер Опубликовано 16. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра citroen c-crosser


"Противозаконна ли эта процедура и наши приборы?" - всё абсолютно законно. В России и странах СНГ нет регламентирующих норм и правил контроля показателей любых датчиков и информационных табло транспортных средств частного использования и коммерческого сектора. Это значит, что обвинить в мошенничестве или обмане при изменении "циферок" - подмотка спидометра citroen c-crosser не может никто, если Вы заранее не объявили и не подписали документ с другими данными. Например: вы составили предварительный договор купли-продажи, в котором указали текущий пробег автомобиля, а после уже изменили его и в основном ДКП такое понятие вообще отсутствует. В данном случае конечно есть нарушение закона и Вас могут привлечь к ответственности за факт обмана. А вот если в договоре фигурируют только VIN, год выпуска, цвет и состояние авто - значение пробега уже не играет никакой роли и самое главное, чтобы был пункт примерно такого смысла: "..ТС находится в технически исправном состоянии..". Учитывая всё это, можно прямо в лицо покупателю сказать: "Не смотри на пробег, смотри на состояние машины." - тогда уже точно никто не сможет предъявить обвинения в обмане.


"Существуют ли способы, позволяющие узнать: производилась ли искусственная коррекция одометра и счетчиков автомобиля?" - ответ на данный вопрос один - нет. Таких инструментов и механизмов не существует в природе. И миф о том, что "официалы" могут посмотреть всё - никогда не подтвердится. Причина этому проста - наши устройства полностью эмулируют реальное движение машины и всё происходит вполне естественно.

Вскрыть обман может только специалист экстра класса, указав только на косвенные признаки изменения показаний, коими могут быть: незначительный износ автомобиля, отсутствие характерных потертостей или следов, хорошее состояние лакокрасочного покрытия кузова и накладных элементов, хорошее состояние стёкол без вертикальных линий - всё это говорит о малой эксплуатации авто, а если у такой машины на спидометре большая цифра, только это может быть предположением о намотке. НО это только догадки и фактом не является. Никто и никогда не докажет объективными суждениями о том, что и как применялось на автомобиле. Поэтому не бойтесь - смело пользуйтесь нашей продукцией "подмотка спидометра citroen c-crosser"

подмотка спидометра citroen c-crosser


Профессиональная автоэлектроника - наша ежедневная работа, поэтому наши сотрудники являются специалистами экстра-класса. Регулярное повышение квалификации и обучение инновациям в соответствии с выходами новых моделей автомобилей, позволяет "держать планку" уровня всех проводимых работ и продаваемого оборудования, а так же предоставлять гарантию на всё, что мы делаем.
Именно эти вещи позволяют нашей организации оставаться на порядок лучше конкурентов, что подтверждается колоссальным количеством довольных клиентов.

Конечно, никто не будет отрицать, что и у нас бывают "косяки" и провалы и бывали случаи, когда мы "валили" машины. Однако профессионализм проявляется не в том, что люди не ошибаются, а в том, что знаю как всё исправить и в конечном итоге довести до конца. У нас есть свой "цех ремонта" панелей приборов и иных электронных систем автомобиля. Есть связи с другими автостанциями и инженерами, что всегда позволяет оперативно найти решение любой непредвиденной ситуации.


А что делать, если Вы давно используете купленное у нас устройство подмотка спидометра citroen c-crosser и на автомобиле уже очень большой пробег, а вам срочно потребовалось продать машину по рыночной и даже выше цене. Получается своеобразная "западня": сначала пробег увеличивали, а потом надо его уменьшить. Ответ на вопрос очень прост - снова обратитесь к нам и мы поможем! Наши услуги включают в себя и обратную процедуру предпродажной коррекции спидометра. В дополнение к этому, мы сможем сделать Вам скидку 10% на услуги наших автоэлектриков при обращении именно в наш автосервис!

Все наши услуги производятся на фирменном оборудовании специально обученными людьми, которые уже много лет "мотают". Поэтому результат всегда предсказуем - машина уезжает с новыми показаниями одометра, Вы повышаете цену на авто, а покупатель или даже автоэксперт или дилер никогда не узнает о том, что на машине показания были изменены сначала вверх, а потом вниз. Звоните!