подмотка спидометра geely

Автор: менеджер Опубликовано 23. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра geely


Профессиональная автоэлектроника - наша ежедневная работа, поэтому наши сотрудники являются специалистами экстра-класса. Регулярное повышение квалификации и обучение инновациям в соответствии с выходами новых моделей автомобилей, позволяет "держать планку" уровня всех проводимых работ и продаваемого оборудования, а так же предоставлять гарантию на всё, что мы делаем.
Именно эти вещи позволяют нашей организации оставаться на порядок лучше конкурентов, что подтверждается колоссальным количеством довольных клиентов.

Конечно, никто не будет отрицать, что и у нас бывают "косяки" и провалы и бывали случаи, когда мы "валили" машины. Однако профессионализм проявляется не в том, что люди не ошибаются, а в том, что знаю как всё исправить и в конечном итоге довести до конца. У нас есть свой "цех ремонта" панелей приборов и иных электронных систем автомобиля. Есть связи с другими автостанциями и инженерами, что всегда позволяет оперативно найти решение любой непредвиденной ситуации.


Как изготовить прибор самостоятельно?

Скажем так: сложно. Можно и сложно. Конечно если у Вас есть глубокие знания микроэлектроники, и есть желание заниматься тщательным анализом принципов работы конкретной модели автомобиля и детального изучения всех особенностей цифровых систем. Если Вы не обладаете такими знаниями, стоит ли рисковать? Низкокачественная скрутилка электронного спидометра в самом лучшем варианте просто не будет работать, а в худшем случае приведет к поломке машины. Обращаясь к нам и нашим специалистам, Вы не только существенно сокращаете время, но и деньги, ведь устранение поломки может обойтись Вам во много раз дороже, чем изначальное использование качественного прибора.

Поэтому, если вам понадобился подмотка спидометра geely - не скупитесь, не изобретайте велосипед и не пользуйтесь предложениями дешевых кустарных производителей. Сразу звоните нам и мы поможем сделать все необходимое на любую модель авто с безопасным подключением и гарантией!


подмотка спидометра geely


Люди, которые занимаются тем, что водят автомобиль как наемные сотрудники, очень часто сталкиваются с вопросом подмотка спидометра geely - возможностью увеличить пройденный километраж, не тратя при этом топливо, тем самым решается вопрос как экономии излишне израсходованного бензина, так и возможности сливать топливо с рабочих машин себе в канистру, а потом использовать его в личных целях. Мы не пропагандируем воровство или иной вид обмана предприятий или других работодателей, иногда вопрос возникает сам по себе и мы готовы дать рабочее решение по автоматической накрутке одометра.

В любом случае: данная процедура абсолютно безопасна и не влечет за собой никаких последствий. Все происходит по цифровой CAN шине и по заводским протоколам, соответственно само авто "думает", что происходит реальное передвижение. Поэтому не возникает никаких проблем и никогда не загораетсЯ check-engine. Результат работы прибора никогда не сможет быть выявлен никакими методами, даже на сервисном обслуживании у официального дилера.


Причин для использования подмотка спидометра geely может быть больше, чем Вы думаете! Помимо чисто экономической выгоды "сливать бензин", существует как минимум 3 разных мотива пользоваться специальным устройством.

Перечислим их:
1) Вы установили на автомобиль колеса нестандартного диаметра, не предусмотренные производителем.
2) Вы установили новый двигатель с лучшим техническим состоянием, чем было. А так же провели полный ремонт всей машины "по кругу".
3) Была установлена новая панель приборов, в замен вышедшей из строя. Она была куплена на автомобильной "разборке" и показания одометра не соответствуют реальности.

В независимости от реальных причин, побудивших Вас на поиски, мы готовы с радостью помочь - продать, доставить и установить то, что требуется и дать гарантию на то, что все будет работать без сбоев и вмешательств в электронику автомобиля.
В дополнение ко всему этому, мы даём гарантию два года на все проданные нами приборы.