Подмотка спидометра Hyundai IX55 с выездом | Москва

Автор: менеджер Опубликовано 23. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра hyundai ix55 с выездом | Москва


"Существуют ли способы, позволяющие узнать: производилась ли искусственная коррекция одометра и счетчиков автомобиля?" - ответ на данный вопрос один - нет. Таких инструментов и механизмов не существует в природе. И миф о том, что "официалы" могут посмотреть всё - никогда не подтвердится. Причина этому проста - наши устройства полностью эмулируют реальное движение машины и всё происходит вполне естественно.

Вскрыть обман может только специалист экстра класса, указав только на косвенные признаки изменения показаний, коими могут быть: незначительный износ автомобиля, отсутствие характерных потертостей или следов, хорошее состояние лакокрасочного покрытия кузова и накладных элементов, хорошее состояние стёкол без вертикальных линий - всё это говорит о малой эксплуатации авто, а если у такой машины на спидометре большая цифра, только это может быть предположением о намотке. НО это только догадки и фактом не является. Никто и никогда не докажет объективными суждениями о том, что и как применялось на автомобиле. Поэтому не бойтесь - смело пользуйтесь нашей продукцией "подмотка спидометра hyundai ix55"

Причин для использования подмотка спидометра hyundai ix55 может быть больше, чем Вы думаете! Помимо чисто экономической выгоды "сливать бензин", существует как минимум 3 разных мотива пользоваться специальным устройством.

Перечислим их:
1) Вы установили на автомобиль колеса нестандартного диаметра, не предусмотренные производителем.
2) Вы установили новый двигатель с лучшим техническим состоянием, чем было. А так же провели полный ремонт всей машины "по кругу".
3) Была установлена новая панель приборов, в замен вышедшей из строя. Она была куплена на автомобильной "разборке" и показания одометра не соответствуют реальности.

В независимости от реальных причин, побудивших Вас на поиски, мы готовы с радостью помочь - продать, доставить и установить то, что требуется и дать гарантию на то, что все будет работать без сбоев и вмешательств в электронику автомобиля.
В дополнение ко всему этому, мы даём гарантию два года на все проданные нами приборы.


подмотка спидометра hyundai ix55


Абсолютно все приборы, предназначенные для увеличения пробега, имеют различные схемы, и чтобы избежать выхода из строя автомобильной электроники, необходимо знать, какая крутилка идеально подойдет именно Вашему автомобилю. Русские автомобили, а так же зарубежные, выпущенные до 2007 года, имеют генераторы, работающие на эффекте Холла, давно знакомом из курса физики. Их действие заключается в превращении механического движения в электрические сигналы и передаче их на блок управления. Длительность подачи импульсов пропорциональна скорости движения транспорта.

Наше устройство является таким же генератором подачи импульсов и создает подобные сигналы и происходит увеличение километража, которую не отличить от действительной даже у официалов.

В более свежих моделях(выпущенных после 2008 года), используется полностью цифровая шина передачи данных между блоками управления и датчиками, поэтому работа крутилки обеспечивается через диагностический разъем и посылает данные по скорости прямо по CAN и авто реально убеждается, что происходит движение.


А что делать, если Вы давно используете купленное у нас устройство подмотка спидометра hyundai ix55 и на автомобиле уже очень большой пробег, а вам срочно потребовалось продать машину по рыночной и даже выше цене. Получается своеобразная "западня": сначала пробег увеличивали, а потом надо его уменьшить. Ответ на вопрос очень прост - снова обратитесь к нам и мы поможем! Наши услуги включают в себя и обратную процедуру предпродажной коррекции спидометра. В дополнение к этому, мы сможем сделать Вам скидку 10% на услуги наших автоэлектриков при обращении именно в наш автосервис!

Все наши услуги производятся на фирменном оборудовании специально обученными людьми, которые уже много лет "мотают". Поэтому результат всегда предсказуем - машина уезжает с новыми показаниями одометра, Вы повышаете цену на авто, а покупатель или даже автоэксперт или дилер никогда не узнает о том, что на машине показания были изменены сначала вверх, а потом вниз. Звоните!