подмотка спидометра iran khodro

Автор: менеджер Опубликовано 23. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра iran khodro


Как изготовить прибор самостоятельно?

Скажем так: сложно. Можно и сложно. Конечно если у Вас есть глубокие знания микроэлектроники, и есть желание заниматься тщательным анализом принципов работы конкретной модели автомобиля и детального изучения всех особенностей цифровых систем. Если Вы не обладаете такими знаниями, стоит ли рисковать? Низкокачественная скрутилка электронного спидометра в самом лучшем варианте просто не будет работать, а в худшем случае приведет к поломке машины. Обращаясь к нам и нашим специалистам, Вы не только существенно сокращаете время, но и деньги, ведь устранение поломки может обойтись Вам во много раз дороже, чем изначальное использование качественного прибора.

Поэтому, если вам понадобился подмотка спидометра iran khodro - не скупитесь, не изобретайте велосипед и не пользуйтесь предложениями дешевых кустарных производителей. Сразу звоните нам и мы поможем сделать все необходимое на любую модель авто с безопасным подключением и гарантией!


Абсолютно все приборы, предназначенные для увеличения пробега, имеют различные схемы, и чтобы избежать выхода из строя автомобильной электроники, необходимо знать, какая крутилка идеально подойдет именно Вашему автомобилю. Русские автомобили, а так же зарубежные, выпущенные до 2007 года, имеют генераторы, работающие на эффекте Холла, давно знакомом из курса физики. Их действие заключается в превращении механического движения в электрические сигналы и передаче их на блок управления. Длительность подачи импульсов пропорциональна скорости движения транспорта.

Наше устройство является таким же генератором подачи импульсов и создает подобные сигналы и происходит увеличение километража, которую не отличить от действительной даже у официалов.

В более свежих моделях(выпущенных после 2008 года), используется полностью цифровая шина передачи данных между блоками управления и датчиками, поэтому работа крутилки обеспечивается через диагностический разъем и посылает данные по скорости прямо по CAN и авто реально убеждается, что происходит движение.


подмотка спидометра iran khodro


Люди, которые занимаются тем, что водят автомобиль как наемные сотрудники, очень часто сталкиваются с вопросом подмотка спидометра iran khodro - возможностью увеличить пройденный километраж, не тратя при этом топливо, тем самым решается вопрос как экономии излишне израсходованного бензина, так и возможности сливать топливо с рабочих машин себе в канистру, а потом использовать его в личных целях. Мы не пропагандируем воровство или иной вид обмана предприятий или других работодателей, иногда вопрос возникает сам по себе и мы готовы дать рабочее решение по автоматической накрутке одометра.

В любом случае: данная процедура абсолютно безопасна и не влечет за собой никаких последствий. Все происходит по цифровой CAN шине и по заводским протоколам, соответственно само авто "думает", что происходит реальное передвижение. Поэтому не возникает никаких проблем и никогда не загораетсЯ check-engine. Результат работы прибора никогда не сможет быть выявлен никакими методами, даже на сервисном обслуживании у официального дилера.


А что делать, если Вы давно используете купленное у нас устройство подмотка спидометра iran khodro и на автомобиле уже очень большой пробег, а вам срочно потребовалось продать машину по рыночной и даже выше цене. Получается своеобразная "западня": сначала пробег увеличивали, а потом надо его уменьшить. Ответ на вопрос очень прост - снова обратитесь к нам и мы поможем! Наши услуги включают в себя и обратную процедуру предпродажной коррекции спидометра. В дополнение к этому, мы сможем сделать Вам скидку 10% на услуги наших автоэлектриков при обращении именно в наш автосервис!

Все наши услуги производятся на фирменном оборудовании специально обученными людьми, которые уже много лет "мотают". Поэтому результат всегда предсказуем - машина уезжает с новыми показаниями одометра, Вы повышаете цену на авто, а покупатель или даже автоэксперт или дилер никогда не узнает о том, что на машине показания были изменены сначала вверх, а потом вниз. Звоните!