подмотка спидометра lexus es с выездом | Москва

Автор: менеджер Опубликовано 24. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

подмотка спидометра lexus es с выездом | Москва


Люди, которые занимаются тем, что водят автомобиль как наемные сотрудники, очень часто сталкиваются с вопросом подмотка спидометра lexus es - возможностью увеличить пройденный километраж, не тратя при этом топливо, тем самым решается вопрос как экономии излишне израсходованного бензина, так и возможности сливать топливо с рабочих машин себе в канистру, а потом использовать его в личных целях. Мы не пропагандируем воровство или иной вид обмана предприятий или других работодателей, иногда вопрос возникает сам по себе и мы готовы дать рабочее решение по автоматической накрутке одометра.

В любом случае: данная процедура абсолютно безопасна и не влечет за собой никаких последствий. Все происходит по цифровой CAN шине и по заводским протоколам, соответственно само авто "думает", что происходит реальное передвижение. Поэтому не возникает никаких проблем и никогда не загораетсЯ check-engine. Результат работы прибора никогда не сможет быть выявлен никакими методами, даже на сервисном обслуживании у официального дилера.


"Противозаконна ли эта процедура и наши приборы?" - всё абсолютно законно. В России и странах СНГ нет регламентирующих норм и правил контроля показателей любых датчиков и информационных табло транспортных средств частного использования и коммерческого сектора. Это значит, что обвинить в мошенничестве или обмане при изменении "циферок" - подмотка спидометра lexus es не может никто, если Вы заранее не объявили и не подписали документ с другими данными. Например: вы составили предварительный договор купли-продажи, в котором указали текущий пробег автомобиля, а после уже изменили его и в основном ДКП такое понятие вообще отсутствует. В данном случае конечно есть нарушение закона и Вас могут привлечь к ответственности за факт обмана. А вот если в договоре фигурируют только VIN, год выпуска, цвет и состояние авто - значение пробега уже не играет никакой роли и самое главное, чтобы был пункт примерно такого смысла: "..ТС находится в технически исправном состоянии..". Учитывая всё это, можно прямо в лицо покупателю сказать: "Не смотри на пробег, смотри на состояние машины." - тогда уже точно никто не сможет предъявить обвинения в обмане.


подмотка спидометра lexus es


А что делать, если Вы давно используете купленное у нас устройство подмотка спидометра lexus es и на автомобиле уже очень большой пробег, а вам срочно потребовалось продать машину по рыночной и даже выше цене. Получается своеобразная "западня": сначала пробег увеличивали, а потом надо его уменьшить. Ответ на вопрос очень прост - снова обратитесь к нам и мы поможем! Наши услуги включают в себя и обратную процедуру предпродажной коррекции спидометра. В дополнение к этому, мы сможем сделать Вам скидку 10% на услуги наших автоэлектриков при обращении именно в наш автосервис!

Все наши услуги производятся на фирменном оборудовании специально обученными людьми, которые уже много лет "мотают". Поэтому результат всегда предсказуем - машина уезжает с новыми показаниями одометра, Вы повышаете цену на авто, а покупатель или даже автоэксперт или дилер никогда не узнает о том, что на машине показания были изменены сначала вверх, а потом вниз. Звоните!


"Существуют ли способы, позволяющие узнать: производилась ли искусственная коррекция одометра и счетчиков автомобиля?" - ответ на данный вопрос один - нет. Таких инструментов и механизмов не существует в природе. И миф о том, что "официалы" могут посмотреть всё - никогда не подтвердится. Причина этому проста - наши устройства полностью эмулируют реальное движение машины и всё происходит вполне естественно.

Вскрыть обман может только специалист экстра класса, указав только на косвенные признаки изменения показаний, коими могут быть: незначительный износ автомобиля, отсутствие характерных потертостей или следов, хорошее состояние лакокрасочного покрытия кузова и накладных элементов, хорошее состояние стёкол без вертикальных линий - всё это говорит о малой эксплуатации авто, а если у такой машины на спидометре большая цифра, только это может быть предположением о намотке. НО это только догадки и фактом не является. Никто и никогда не докажет объективными суждениями о том, что и как применялось на автомобиле. Поэтому не бойтесь - смело пользуйтесь нашей продукцией "подмотка спидометра lexus es"