Подмотка спидометра Renault Fluence

Автор: менеджер Опубликовано 26. июн. 2014
Специалист Готов к выезду 8 495 669 65 35

Скажем так: сложно. Можно и сложно. Конечно если у Вас есть глубокие знания микроэлектроники, и есть желание заниматься тщательным анализом принципов работы конкретной модели автомобиля и детального изучения всех особенностей цифровых систем. Если Вы не обладаете такими знаниями, стоит ли рисковать? Низкокачественная скрутилка электронного спидометра в самом лучшем варианте просто не будет работать, а в худшем случае приведет к поломке машины. Обращаясь к нам и нашим специалистам, Вы не только существенно сокращаете время, но и деньги, ведь устранение поломки может обойтись Вам во много раз дороже, чем изначальное использование качественного прибора.
Поэтому, если вам понадобился подмотка спидометра Renault Fluence - не скупитесь, не изобретайте велосипед и не пользуйтесь предложениями дешевых кустарных производителей. Сразу звоните нам и мы поможем сделать все необходимое на любую модель авто с безопасным подключением и гарантией!

"Противозаконна ли эта процедура и наши приборы?" - всё абсолютно законно. В России и странах СНГ нет регламентирующих норм и правил контроля показателей любых датчиков и информационных табло транспортных средств частного использования и коммерческого сектора. Это значит, что обвинить в мошенничестве или обмане при изменении "циферок" - подмотка спидометра Renault Fluence не может никто, если Вы заранее не объявили и не подписали документ с другими данными. Например: вы составили предварительный договор купли-продажи, в котором указали текущий пробег автомобиля, а после уже изменили его и в основном ДКП такое понятие вообще отсутствует. В данном случае конечно есть нарушение закона и Вас могут привлечь к ответственности за факт обмана. А вот если в договоре фигурируют только VIN, год выпуска, цвет и состояние авто - значение пробега уже не играет никакой роли и самое главное, чтобы был пункт примерно такого смысла: "..ТС находится в технически исправном состоянии..". Учитывая всё это, можно прямо в лицо покупателю сказать: "Не смотри на пробег, смотри на состояние машины." - тогда уже точно никто не сможет предъявить обвинения в обмане.

Подмотка спидометра Renault Fluence

Как намотать пробег не двигаясь с места? Очень часто бывает, что истинный расход бензина не соответствует реальным данным. Например Ваш работодатель отслеживает перемещение автомобиля по показаниям одометра и соответственно компенсирует затраты на ГСМ исходя из этих цифр, используя некую среднюю величину расхода топлива на 100 километров. Однако далеко не всегда реальные денежные затраты соответствую расчетным. Поэтому возникают споры между наемным сотрудником и работодателем. Чтобы не доводить до этого, можно изменить показания спидометра не тратя при этом много времени и сил, нужно всего лишь воспользоваться нашей услугой - подмотка спидометра Renault Fluence!

Основные преимущества этого устройства:
  • Абсолютная незаметность.
  • Полная совместимость с заводскими протоколами и шинами.
  • Естественная работа и полная симуляция движения автомобиля.
  • Быстрая скорость увеличения - до 3500 километров за полчаса(зависит от марки и модели машины).
На все оборудование даётся гарантия - 2 года, а на последующую коррекцию "вниз" скидка 10%!

Профессиональная автоэлектроника - наша ежедневная работа, поэтому наши сотрудники являются специалистами экстра-класса. Регулярное повышение квалификации и обучение инновациям в соответствии с выходами новых моделей автомобилей, позволяет "держать планку" уровня всех проводимых работ и продаваемого оборудования, а так же предоставлять гарантию на всё, что мы делаем.

Именно эти вещи позволяют нашей организации оставаться на порядок лучше конкурентов, что подтверждается колоссальным количеством довольных клиентов.

Конечно, никто не будет отрицать, что и у нас бывают "косяки" и провалы и бывали случаи, когда мы "валили" машины. Однако профессионализм проявляется не в том, что люди не ошибаются, а в том, что знаю как всё исправить и в конечном итоге довести до конца. У нас есть свой "цех ремонта" панелей приборов и иных электронных систем автомобиля. Есть связи с другими автостанциями и инженерами, что всегда позволяет оперативно найти решение любой непредвиденной ситуации.